Uncategorized

Полезные советы по вождению по Европе

Разница между путешествием по Европе и путешествием, скажем, по Соединенным Штатам, заключается в большом количестве различных вариантов навигации по Европе. Путешествие на поезде – это всегда отличный способ путешествовать между крупными городами, и почти во всех городах отлично работает общественный транспорт. Но бывают случаи, когда лучшим вариантом будет арендовать машину и поехать. Есть много вариантов аренды, но есть несколько вещей, о которых следует помнить, когда вы решаете путешествовать на машине.

1. Вождение в крупных городах. Переговоры в таких городах, как Рим, Париж или Лондон, а также в других, могут быть очень нервными. Эти города не имеют планировки, как большинство городов в Соединенных Штатах, особенно на Среднем Западе или Западе, которые действительно созданы для автомобильных путешествий. Европейские внутренниеаэропорт гатвик города могут быть настоящим кошмаром, поскольку улицы часто отрезаны; вам действительно нужно знать, куда вы идете. Я всегда рекомендовал бы в крупных городах Европы забыть о машине и воспользоваться общественным транспортом.

2. Путешествие между крупными городами. Если ваша цель – просто перебраться из одного города в другой, лучше всего отправиться на более короткие расстояния по железной дороге. Вы почти всегда сэкономите много времени, потому что вокзалы расположены в центре города. Лучше всего путешествовать по воздуху на большие расстояния, хотя аэропорты обычно расположены довольно далеко от центра города.

3. В некоторых странах водить автомобиль лучше, чем в других. Когда вы посетите такие города в далекой северной Европе, как Дания, Швеция или Норвегия, они будут более удобными для водителей. А в других, таких как Амстердам, будет огромное количество байкеров, о которых вам нужно знать. Но поскольку люди передвигаются на велосипедах, по крайней мере, это убережет некоторые машины от дороги.

4. Когда машина будет работать. В Европе есть прекрасная сельская местность, и увидеть ее на машине – отличный способ. Кроме того, в небольших городах обычно довольно легко ориентироваться. Как и везде, вы должны знать, куда собираетесь, и часто в этих городах отлично подходят для прогулок, поэтому всегда оставляйте этот вариант открытым.

5. Разберитесь в препятствиях при вождении на Британских островах. В отличие от всей континентальной Европы, где все ездят по правой стороне, как и в Америке, на Британских островах все едут по левой стороне (или, как мы привыкли говорить, не по той стороне). Никогда не пугайтесь этого, но вы также должны всегда знать. Со временем, хотите верьте, хотите нет, вы к этому привыкнете.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *